thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

1/2 chrorizo doux ou fort selon le goût

  • 1 poivron vert
  • 200 gramme coulis de tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 10 gramme d'huile d'olives
  • 100 gramme vin blanc
  • 1 cube bouillon
  • 2 Gobelets d'eau
  • 2 tomates
  • sel, poivre
  • 8 pilons de poulet

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Plat principal
  1. Mettre l'ail et l'oignon dans le bol coupé en deux et mixer 5s vitesse 5, racler les parois

    Ajouter l'huile d'olives, les lamelles de poivron, les tomates coupées en dés, 4 min Varoma vitesse 1

    Mettre en attendant les pilons de poulet dans le Varoma

    A la sonnerie ajouter le vin blanc, le cube de bouillon, le coulis, l'eau, sel, poivre et le chorizo coupé en rondelle. Mettre le Varoma en place et 30min Varoma vitesse 1

    J'ai fait cette rectte avec de la semoule

    Bon appétit

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Poulet basqauise chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?