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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.12.2012
modifié: 16.01.2014

Ingrédients

  • 200 g panais
  • 100 g blanc de poireau
  • 250 g lait
  • 60 g de parmesan râpé
  • 80 g beurre
  • 30 g farine
  • 3 oeufs gros
  • 1 Bouillon cube volaille
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre 20 g de beurre, le blanc de  poireau coupé en rondelles et le panais coupé en petits dés 10 mn 100° Sens de rotation"Sens de rotation"

    A l'arrêt de la minuterie ajouter l'eau  et le bouillon cube, elle doit juste recouvrir les légumes. Programmer 15 mn 100° Sens de rotation"Sens de rotation" . Vérifier la cuisson des légumes, ils doivent être fondants. Egoutter et mixer 15 s vit 8, on doit obtenir une purée lisse.

     Réserver dans un autre récipient

    Préparer une béchamelle, mettre dans le bol  40 g de beurre, la farine, le lait  et programmer  6 mn 90 ° vit 4.

    Ajouter à la béchamelle la purée de légumes, les jaunes d'oeuf,  le parmesan, sel, poivre mixer 10 s vit 4.

    Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation en remuant avec une cuillère en bois.

    Beurrer des moules individuels, les remplir de la préparation au 3/4 et enfourner four préchauffé à 200 ° pour eviron 15 mn sans ouvrir la porte du four, servir aussitôt.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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SOUFFLE AU PANAIS ET PARMESAN

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