Ingrédients
Pâte feuilletée
- 150 gramme de farine
- 150 gramme de beurre demi-sel
- 75 gramme d'eau froide
La farçe
- 300 gramme d'épinard hachés
- 1 oignon
- 2 portions de blanc de poulets
- 50 gramme de fromage emmental
- sel, poivre
- 1 oeuf battu, pour dorer
- graines de sésame, pour la décoration
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Congelez le beurre en morceaux a l’avance.
2-Mettez l’eau + la farine dans le bol, mixez 5 sec/Vitesse 3, ajoutez le beurre et mixez à nouveau 7sec/Vitesse 6.
3-Faites un pâté de sable et un rectangle de 2 à 3 cm d’épaisseur, puis étalez un grand rectangle.
4-Filmez puis conservez au frais
1-Placez le fromage dans le bol et mixez 5 sec vit 5. Réservez. Laver le bol.
1- Epluchez l'oignon le couper en 4 puis le mettre dans le bol. Mixez 5sec vit 5.
2- Ajoutez l'huile d'olive et faire mijoter 5 min "Vitesse mijotage" à 100°.
3- Lavez les blancs de poulet et les découper en cubes. Ajoutez les dans le bol et faites revenir 10 min "No Sens de rotation" "Vitesse mijotage" à 100°.
4- Ajouter les épinards hachés et laissez mijoter 10 min "No Sens de rotation" "Vitesse mijotage" à 100°
5- Réservez le mélange dans un saladier puis laissez refroidir. Une fois refroidi ajoutez le fromage et mélangez le tout.
Préparation de la pâte feuilletée
Préparation de la farçe
Assemblage
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bon a refaire
Nous avons pas aimer !!!!
pate excellente, croustillante j'ai décidé de l'utiliser pour d'autres recettes, la garniture délicieuse rien a dire merci pour le partage
Très bon pour des épinards.....
cela change et toute la famille en a mangé.
j'ai juste ajouter une cuillère de crème fraiche et un ail.
Super!!!
Merci beaucoup
J'espère que vous vous régalerez!!!!
Des Bisous
Siham
excellent etoile bien merité
Merci pour cette pédagogie et ce niveau de détail!!!! Je vais réaliser cette recette avec joie
Merci
Bonjour,
Recette réalisée et adoré je dirais meme dévorée par l'ensemble de ma famille petits et grand.
Encore Merciiiiiii
Et je vote pour vous sans hésiter!!!
Bonjour dandouna,
je suis ravie que cette recette vous plaise n'hésitez pas à revenir vers moi après avoir réalisez la recette!!!!
J'espère que ça plaira à votre petit monde
Merci
@+++++
Siham
Un grand merci pour cette recette si bien détaillée!!!! Je vais m'empresser de suivre les étapes et de régaler ma tribue!!!
Merci Siham13