Ajouter une photo
Ajouter une photo
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    beurre d'escargots
  1. INGREDIENTS:
    500g de beurre gastronomique
    50g de persil plat (les feuilles seulement)
    40g d'ail sans les germes
    12g d'échalottes
    20g de sel fin
    3g de poivre


    Réalisation de la recette:
    1/ mixer dans le bol du thermomix ail, persil, échalottes,sel,poivre 5s V5 répéter l'opération 2 fois
    2/ ajouter le beurre ramolli en petits cubes
    3/ pétrir le mélange 3mn prolonger si le mélange n'est pas assez fin
    4/ faire un boudin avec la farce dans du papier transparent et le mettre au congélateur ou découper la farce en petits cubes puis congeler c'est prêt bon appétit
  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

beurre d'escargots

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires