Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
40min
Temps total
1h 20min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 01.11.2013
modifié: 01.11.2013

Ingrédients

  • 700 g chataignes
  • 500 g eau
  • 100 g beurre
  • 300 g lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1-Enlever la coque des chataignes avant de les mettre dans le bol thermomix.

    2- ajouter l'eau pour recouvrir les chataignes. 20 min 100°C Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    3- Ajouter le lait. 20 min 100°C Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    4- Egouter les chataignes et retirer les peaux.

    5- Remettre les chataignes dans le bol et introduire le beurre. Mixer 5 min vitesse 3 en vous aidant de la spatule.

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

purée de chataignes

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires