thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 09.12.2011
modifié: 24.07.2012

Ingrédients

  • 200 g cerfeuil tubéreux, ou panais
  • 1/2 yaourt
  • 200 g d'eau
  • 1/2 c. à café rase sel, (facultatif)
  • 1/2 c. à café rase d'aneth, (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher les cerfeuils et les couper en morceaux.

     

  2. Mettre le fouet, les morceaux de légumes, l'eau, (le sel) programmer 15 min/100°C/Vit 1Sens de rotation"Sens de rotation"

     

  3. A la sonnerie (garder le fouet) mixer 30 sec vit 4 puis ajouter le yaourt, (l'aneth) et mixer 20 sec vit 3.

Astuce

Vous pouvez remplacer les cerfeuils par des panais, des pdt de terre ou faire un mélange.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée de cerfeuil tubéreux au yaourt (à partir de 6 mois)

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: