Ingrédients
ingrédients
- 1 morceau/part panais moyens, épluché
- 3 morceau/part carottes, épluchés
- 3 bouquets brocoli
- 3 c. à soupe huile d'olive
- 2 tranches jambon
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
on mets le panais , les carrotes en morceaux et 1 L d'eau dans le "Couvercle verrouillé" pendant 9 minutes en VAROMA et on "Vitesse mijotage" . Ensuite on rajoute le brocoli et on remets le VAROMA pendant 20'. A la fin de la cuisson, on jette 3/4 de l'eau de cuisson et on rajoute les tranches de jambon morcellées et l'huile passant graduellement de la vitèse 1 à la vitèse 9. Vous racler avec la spatule et recommencer le procéssus autant des fois qu'il vous paraît nécessaire jusqu'au moment ou vous obtenez l'onctuausitée souhaitée et vous pouvez rajouter de l'eau, aussi en fonction de vos préférences , pour donner une texture plus ou moins liquide. Bon appetit les bébés !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour bonne recette par contre je n'ai mis qu'une cuillère d'huile je trouve que trois ca fait beaucoup.
la durée de préparation est de 30 minutes tout compris. Et cela pour obtenir des bon pots que vous pouvez congéler pour avoir à disposition facilement au moment souhaité