Ingrédients
coulis
- 1 ananas, frais
- 1/2 verre eau
- sucre poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher l'ananas,enlever tous les yeux
Le couper en morceaux
Mettre dans le"Couvercle verrouillé"
Faire cuire vitesse 2 , 45 minutes , a 90 °sans mettre le gobelet
Remettre le gobelet et
Mixer vitesse 10 , 30 secondes
Rajouter du sucre selon ses gouts
coulis
Astuce
Vous pouvez faire de meme avec plein d'autres fruits. Ideal pour faire des mousses ou des bavarois.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Le coulis ce conserve 2/3 jours au frais. Sinon je le congele en portion.
Très bon. Je n'ai pas rajouté de sucre!!!
combien de temps peut on conserver ce coulis svp?
Are you sure to delete this comment ?