Ingrédients
pour 30 mini canneles
- 30 g beurre
- 250 g lait
- 50 g emmental
- 50 g chorizo, doux,fort,tres fort selon ses goût
- 1 œuf
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g farine
- 1 pincée Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Prechauffer le four a 200°
Mettre le beurre et le lait dans le"Couvercle verrouillé" . Prog 3 mn 100° vitesse1
Reserver ce melange dans un pichet
Mettre emmental et le chorizo prealablement coupe en des dans le "Couvercle verrouillé" et mixer vitesse 8 pendant 10 secondes.
Ajouter le reste des ingredients dans le"Couvercle verrouillé" et prog vit 3 1mn30.
Ajouter doucement , par l'orifice du couvercle le melange lait/beurre.
Remplir les moules a canneles au 2/3 et mettre au four pendant 20 mn a 200°.
Laisser reposer 5 mn et demouler.
Le temps de cuisson peut varier sensiblement selon les moules et le four utilisés
Pour ma part: four à chaleur tournante et moules silicones
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
excellente recette, facile à faire. Je la mets dans mes sélections. Je n'ai mis qu'un seul oeuf. C'est aussi très bon avec du conté
Excellente recette je recommande cette recette
Excellent, a refaire en grande quantité !
excellente recette et facile à réaliser
super
je viens de faire votre recette et je suis étonnée qu'elle n'ait pas de commentaires. Elle permet de faire une petite vingtaine de cannelés taille moyenne avec seulement 1/4 de L de lait, ils sont très bons, sans temps de pause. A refaire
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