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Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Cake

  • 125 g brisures de marrons glacés
  • 180 g farine
  • 2 oeufs
  • 150 g sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g lait concentré non sucré
  • 50 g cacao amer

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Cake
  1. 1/ Préchauffer le four à 160°. Mélanger les brisures de marrons avec une cuillère à soupe de farine. Réserver.

    2/ Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mélanger les oeufs et le sucre pendant 1 minute vitesse 5.

    3/ Ajouter le reste de farine, la levure et mélanger 10 secondes vitesse 1 puis 1 minute vitesse 4.

    4/ Ajouter le lait concentré et mélanger 30 secondes vitesse 4.

    5/ Ajouter le cacao amer tamisé et mélanger 10 secondes vitesse 2 puis 30 secondes vitesse 4.

    6/ Enfin, ajouter les marrons et mélanger 30 secondes Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 1.

    7/ Mettre la pâte dans un moule à cake en remplissant au 3/4. ( Personnellement, j'ai eu suffisamment de pâte pour remplir un moule à cake et 6 moules individuels de financiers) et enfourner pour 35 minutes environ.

Astuce

Ne pas remplacer le lait concentré non sucré par du sucré.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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CAKE AUX MARRONS BRISES

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