- TM 31
Ingrédients
Cake
- 125 g brisures de marrons glacés
- 180 g farine
- 2 oeufs
- 150 g sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g lait concentré non sucré
- 50 g cacao amer
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1/ Préchauffer le four à 160°. Mélanger les brisures de marrons avec une cuillère à soupe de farine. Réserver.
2/ Dans le "Couvercle verrouillé" , mélanger les oeufs et le sucre pendant 1 minute vitesse 5.
3/ Ajouter le reste de farine, la levure et mélanger 10 secondes vitesse 1 puis 1 minute vitesse 4.
4/ Ajouter le lait concentré et mélanger 30 secondes vitesse 4.
5/ Ajouter le cacao amer tamisé et mélanger 10 secondes vitesse 2 puis 30 secondes vitesse 4.
6/ Enfin, ajouter les marrons et mélanger 30 secondes "Sens de rotation" vitesse 1.
7/ Mettre la pâte dans un moule à cake en remplissant au 3/4. ( Personnellement, j'ai eu suffisamment de pâte pour remplir un moule à cake et 6 moules individuels de financiers) et enfourner pour 35 minutes environ.
Cake
Astuce
Ne pas remplacer le lait concentré non sucré par du sucré.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci beaucoup pour votre commentaire et vos étoiles.
Bon dimanche.
Je l'ai fait avec des restes de brisures de marons glacés de Noël. Le tout est très moelleux, sucré juste comme il faut et très bon.
Merci pour cette recette.
Merci beaucoup !!!
Bonne soirée !
je l'ai éssayé et il est sublime, pas trop sucré et trres moelleux a souhait...tres tres bon
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