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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 15min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g rillettes de canard
  • 1 poivron vert
  • 80 g beurre ramolli
  • 3 oeufs
  • 100 g lait
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 180 g farime
  • 30 g cerneaux de noix
  • 50 g gruyère râpé
  • 1 c. à soupe rase persil
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1/ Préchauffer le four à 180°.

    2/ Mettre les rillettes et le poivron coupé en dés dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mettre 5 minutes 90° Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 2. Puis réserver. Egoutter éventuellement si vos rillettes ont beaucoup rendu d'huile.

    3/ Mettre le beurre, les oeufs, le lait, le sel et le poivre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 1 minute  No Sens de rotation"No Sens de rotation" vitesse 4.

    4/ Ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , la farine, la levure, les noix, le gruyère et le persil et mélanger 1 minute vitesse 3.

    5/ Remettre le mélange rillettes, poivrons dasn le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mélanger 1 minute Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 2.

    6/ Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner 20 minutes à 180° puis 30 minutes à 160°.

    7/ Laisser tiédir et démouler. Servir tiède ou froid.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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CAKE AUX RILLETTES DE CANARD

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