- TM 31
Ingrédients
- 200 g rillettes de canard
- 1 poivron vert
- 80 g beurre ramolli
- 3 oeufs
- 100 g lait
- 1 c. à café rase levure chimique
- 180 g farime
- 30 g cerneaux de noix
- 50 g gruyère râpé
- 1 c. à soupe rase persil
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1/ Préchauffer le four à 180°.
2/ Mettre les rillettes et le poivron coupé en dés dans le "Couvercle verrouillé" et mettre 5 minutes 90° "Sens de rotation" vitesse 2. Puis réserver. Egoutter éventuellement si vos rillettes ont beaucoup rendu d'huile.
3/ Mettre le beurre, les oeufs, le lait, le sel et le poivre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 1 minute "No Sens de rotation" vitesse 4.
4/ Ajouter dans le "Couvercle verrouillé" , la farine, la levure, les noix, le gruyère et le persil et mélanger 1 minute vitesse 3.
5/ Remettre le mélange rillettes, poivrons dasn le "Couvercle verrouillé" et mélanger 1 minute "Sens de rotation" vitesse 2.
6/ Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner 20 minutes à 180° puis 30 minutes à 160°.
7/ Laisser tiédir et démouler. Servir tiède ou froid.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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