- TM 31
Ingrédients
Nécessaires
- 100 g cerneaux de noix
- 1 pâte brisée
- 150 g sucre
- 3 oeufs
- 2 g vin de noix
- 70 g creme fraiche semi epaisse
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1/ Préchauffer le four à 160°.
2/ Mettre les noix dans le et concasser les en 2 coups de turbo. Réserver.
3/ Mettre dans le le sucre, les oeufs, le vin et la crème fraiche. Mélanger 10 secondes vitesse 5.
4/ Ajouter les noix et mélanger 10 secondes vitesse 3 .
5/ Etaler la pâte et verser l'appareil dessus.
6/ Enfourner pour 40 minutes. Laisser refroidir, puis réfrigérer 2H avant de déguster.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci beaucoup afrcep pour ce commentaire.
bonne soirée
excellent
a essayer