thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Nécessaires

  • 100 g cerneaux de noix
  • 1 pâte brisée
  • 150 g sucre
  • 3 oeufs
  • 2 g vin de noix
  • 70 g creme fraiche semi epaisse

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1/ Préchauffer le four à 160°.


    2/ Mettre les noix dans le Couvercle verrouillé et concasser les en 2 coups de turbo. Réserver.


    3/ Mettre dans le Couvercle verrouillé le sucre, les oeufs, le vin et la crème fraiche. Mélanger 10 secondes vitesse 5.


    4/ Ajouter les noix et mélanger 10 secondes vitesse 3 Sens de rotation.


    5/ Etaler la pâte et verser l'appareil dessus.


    6/ Enfourner pour 40 minutes. Laisser refroidir, puis réfrigérer 2H avant de déguster.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

TARTE AU FLAN ET NOIX

Imprimer:

Mes commentaires