Ingrédients
CREME RENVERSEE
- 3 oeufs
- 500 gramme de lait
- 50 gramme de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- caramel liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le sucre et les oeufs dans le bol et mixer
10 secondes vitesse 5
ajouter le lait le sucre vanillé et programmer 5 minutes a 70° vitesse 2
mettre du caramel au fond des pots et mettre quelques minutes au frigo pour figer le caramel
et verser la préparation dans les pots
et cuire au bain marie (eau chaude )dans le four a 160° pendant
30 minutes puis les sortir du bain marie et les laisser refroidir et figer un peu plus et mettre au frigo
CREME RENVERSEE
Astuce
prenez des pots qui ne sont pas bombées car j'ai eu du mal a le démouler
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonsoir
Je refais cette recette pour ma fille qui vient manger dimanche et qui adore ça.
C'est vite fait et terriblement bon. Au lieu de 7 pots je n'ai que 5 pots j'ai rempli à ras bords
Joyeuses Pâques à tous.
Ma fille a adoré. Encore merci pour le partage.
Bonne soirée
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Bonsoir
Verdict : un régal.
Ça me rappelle celle de ma Maman.
Un grand MERCI.Seul bémol impossible de les démouler...
Bonne soirée.
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Bonjour
Premier essai suivi à la lettre, avec caramel fait maison. Une cuillère à soupe au fond de chaque moule.
7 pots.
Verdict à la dégustation.
Merci pour le partage.
Bon dimanche
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Je la fait depuis un bon moment maintenant et toujours un franc succès !!
Je l'a met dans des ramequins avec une cuilliere à café de caramel liquide !!
Un délice
bonjour josyb77
oui vous pouvez mettre dans un plat a cake ,mais faites attention a la cuisson qui sera plus longue car beaucoup plus de crème
Jeannine
cela me tente de la faire, à défaut de pot on peut la mettre dans un plat à cake ??
bonsoir samnoosh
merci pour votre message ,c'est vrai qu'avec la chaleur c'est difficile ,moi j'habite dans les landes près de dax ou il fait particulierement chaud ,mais je suis tellement passionnée que je fais quand même mes patisseries.je suis très heureuse que votre fille aime "la crème au camarel" et je vous remerçie de votre message
a bientôt
jeannine
Jeannine
Essayée aujourd'hui... Avec 28° chez moi, pas vraiment le jour, lol ! Perso, je la cuis au four sans bain-marie et c'est très bon ! Ma fille a aimé la "crème au camarel" Merci à vous !
merci a vous je suis heureuse que cette recette vous plaise
Jeannine
nous nous sommes régalés. merci pour cette recette
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