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Temps de préparation
6min
Temps total
21min
Portion
0 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

  • 250 g Beurre très mou
  • 130 g sucre glace
  • 20 g sucre vanillé Thermomix
  • 130 g lait a temperature ambiante
  • 10 g vanille liquide
  • 1/2 gousse de vanille (graines)
  • 370 g farine
  • 1 pincée de sel de guérande

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre le beurre très mou (il doit avoir été sorti du frigo au moins 3 heures à l'avance) et les sucres,  1 min 30 vitesse 4.

    Racler les bords à la spatule puis ajouter le lait et la vanille liquide, 1 min vitesse 3.

    Ajouter la farine, les graines de vanille, le sel, 1 min 30 vitesse 5, racler les bords, 1 min vitesse 4.

     

    Verser la préparation dans une poche à douille à embout cannelé, puis former sur une plaque garnie de papier sulfurisé des cannes.

    Laisser les cannes à température ambiante pendant 30 min à 1 heure.

    Enfourner dans un four chaud à 180° pendant 15 à 20 min.

    Laisser refroidir puis déguster

Astuce

On réalise environ une quarantaine de cannes.

Recette de Christophe  FELDER adaptée au thermomix.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cannes spirits

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