thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
24 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 220 g farine
  • 20 g sucre vanillé
  • 100 g sucre roux
  • 1 pincée de sel de guérande
  • 80 g beurre
  • 1/2 paquet levure chimique
  • 1 gros oeuf
  • nutella

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. -Préchauffer le four à 180°

    -Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" tous les ingrédients sauf le nutella,  15 sec vitesse 5.

    -Avec vos enfants former des boules, les aplatir, au centre mettre une cuillère à café de nutella et les refermer.

    -Enfourner les boules de cookies sur une plaque garnie de papier sulfurisé  environ 12 à 15 min à 180°

    -Laisser refroidir

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cookies coeur nutella

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. septembre 2016 - 18:23
    2.0

    Je viens de faire la recette : la pâte dans le bol n'était pas façonnable, donc j'ai rajouté un petit oeuf, ça la rendu collante. Du coup je n'ai pu faire que des gros cookies car je ne pouvais pas faire très mince et j'avais peur que le nutella se barre à la cuisson.

    Le goût est sympa mais trop sec et cela sent surtout beaucoup " l'oeuf ".

    Quelqu'un a une idée pour remédier à ces problèmes ??

  • 23. août 2016 - 18:17

    Un pur délice ces cookies, merci pour cette belle recette à bien mettre dans ses favoris.

     

  • 22. mai 2016 - 17:43

    Super recette merci! Pour ma part n'ayant pas eu le temps de les fourrer, j'ai directement mis le nutella dans la pâte. Et ben c'est le top ! Trop bons! Et mon mari qui adore les cookies très croustillants et ben il est servi !!! C'est la recette que je ferai maintenant et je la déclinerai.

  • 13. avril 2016 - 14:14
    5.0

    Recette excellente et rapide!!

    Merci!

  • 16. mars 2016 - 23:09
    5.0

    Juste excellent

  • 7. février 2016 - 15:18
    5.0

     Très bon! J'ai fait 12 gros cookies avec la recette. 

  • 6. février 2016 - 21:58
    5.0

    Pour ma part pâte impeccable qui ne colle pas!!!

    J'en ai fait 14 moyens qui étaient très bons (les voisins, les enfants, tout le monde s'est reservi!)

     

    Je garde et je la referrai !

  • 26. septembre 2015 - 19:16

    je viens de les faire avec mes petites filles un peu galere avec la pate trop collante  mais au final ils sont delicieux je referai la recette tmrc_emoticons.)

    lumami85

  • 14. juin 2015 - 19:09
    3.0

    Cookies très bons. 

    Pour ma part j'ai mis la moitié de la quantité de beurre et c'était parfait. 

    Je ferais des plus petits cookies la prochaine fois. 

    A tester avec de la pâte de spéculos, beurre de ccacahuète ...

     

  • 15. mai 2015 - 09:35

    cela peut venir de la température de votre beurre si celui ci sort juste du frigo vous pouvez ajouter quelques secondes de plus vitesse 5.

Are you sure to delete this comment ?