Ingrédients
- 2 Echalotes
- 15 g beurre
- 110 g crème cassis
- 20 g miel
- 20 g vinaigre balsamique
- quelques gouttes de sauce worcester
- 2 c. à café rase sauce soja
- poivre
- sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
-Dans le "Couvercle verrouillé" mettre les échalotes, 5 sec vitesse 5
-Racler, ajouter le beurre 3 min varoma vitesse 2.
-Ajouter le reste des ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" , 10 min 100° vitesse 2.
-Napper votre viande avec la sauce.
Astuce
La sauce accompagnera parfaitement vos viandes blanches ou magrets de canard ou un filet mignon.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Le goût est parfait mais la sauce est trop liquide, j'ai ajouté de la maïzena pour un meilleur nappage
Top cette sauce avec un magret de canard