Ingrédients
- 110 g de beurre mou
- 75 g de sucre roux
- 75 g de sucre, blanc
- 1 œuf
- 200 g de farine
- 1 cuil. à café de vanille liquide
- 1/2 cuil. à café de bicarbonate de soude
- 70 g de chocolat blanc
- 100 g de, cranberries
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffez le four th.7. et graissez un plaque à pâtisserie (ou utilisez du papier sulfurisé).
- Mettez le chocolat blanc dans le bol et actionnez quelques coups de Turbo pour le réduire en morceaux. Réservez.
- Mettez dans le bol le beurre, le sucre roux et le sucre blanc, mixez 30 sec. à vitesse 3.
- Ajoutez l'oeuf, la farine,la vanille et le bicarbonate, mixez 1 mn à vitesse 3.
- Ajoutez le chocolat blanc réservé et les cranberries et mixez 30 sec à vitesse 2.
- Formez des petites boules à la main et déposez les sur la plaque en les espaçant car les cookies vont gonfler à la cuisson.
- Enfournez 10 mn.
- Dès qu'ils sont dorés, sortez du four et attendez 1 mn avant de les enlever de la plaque.
d'après la recette :
//www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.10540.htm
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très, très bons 😋 , ont eu un franc succès
Mais chocolat un peu trop mixé, à prendre en compte la prochaine fois
Excellente recette!!
Merci beaucoup pour cette recette, elle est vraiment très bonne, mon fils se régale avec.
Je prends la même recette et je remplace les cranberries et le chocolat blanc par des M&M's, ou par du daim ou encore des pépites de chocolat noir et noix de pécan.
Fabuleux! Merci
ils ont régalé tout le monde. Recette excellente
La quantité de chocolat blanc est parfaite et vient juste sucrée la préparation. Attention à n epas faire comme moi en les mixant un peu trop…
Très bonne recette. Tièdes ils ont été dévorés Merci pour ce partage
merci,
pour cette recette ils sont parfait, les enfants les ont dévorer !
Cookies moelleux , très goûteux. J'ai remplacé le chocolat blanc par du chocolat noir. Le résultat. A été bien apprècié et vite avalé
hyper bon et moelleux
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