Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
25 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte

  • 1 œuf, moyen
  • 80 gramme beurre mou

Pâte

  • 1 œuf, moyen
  • 80 gramme beurre mou
  • 100 gramme noix
  • 100 gramme chocolat noir patissier
  • 50 gramme raisins secs
  • 70 gramme farine de sarrazin
  • 1 c. à café rase levure
  • 80 gramme vergeoise
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°

    Mixer les moceaux de chocolat grossièrement 5 secondes vit 3 et réserver

    Mixer les nois grossièrement 5 secondes vit 2 et réserver

    Dans le robot, mettre le beurre bien mou avec la vergeoise Sens de rotation"Sens de rotation" vit 1 pendant 1 minute

    Ajouter l'oeuf et mélanger 20 secondes vit 2

    Ajouter les farines, la levure, les raisins secs, le chocolat rapé, les noix moulues.

    Mélanger Sens de rotation"Sens de rotation" vit 2 pendant 30 secondes

     

    Faire de petits tas ronds sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Les espacer. 

    Cuire de 13 à 20 minutes selon, si vous les préférez moelleux ou croustillants.

    Laisser refroidir avant de décoller de la plaque.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cookies aux noix, vergeoise et sarrazin

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires