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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 15min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 29.12.2013
modifié: 13.12.2015

Ingrédients

  • 15 bâtons Carambars caramel congelés
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 300 gramme crème liquide 30%
  • 40 gramme sucre en poudre
  • Sucre cassonade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1) Mettre les carambars au congelateur 10 minutes.

    2 ) préchauffer le four  à 100 °

    3 ) mettre les carambar dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer vitesse 5, 30 secondes. racler avec la spatule

    4 ) mettre la creme sur les carambars mixer 100 ° vitesse 3, 4 minutes. a la sonnerie reserve

    5 ) mettre le fouet  faire blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre 40 secondes vitesse 2.

    6 ) Versez  par le trou du bol la sauce carambar, mixer 15 seconde vitesse 4

    7) Versez dans les ramequins mettre au four 100 ° entre 45 et 1 heure. suivant les fours. (pendant l'attente lire les blagues carambar).

    8 ) une fois refroidie , mettre au refrigérateur au moins 2 h.

    9) Avant de deguster, saupoudrez de cassonade. Faites caramélisé avec un chalumeau de cuisine ou sous un grill du four

     

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Astuce

Nouveau    ma creme brule aux fraise tagada

 

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Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Créme brule aux carambars

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