Ingrédients
400 G d'escalope de poulet
- 1 œuf
- 20 gramme farine
- Sel poivre
- 250 gramme crème fraîche liquide
- 200 g comté coupé en petits morceaux ou râpé
- 1 boite de champignons émincés
- 50 gramme cèpes déshydratés
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol les escalopes de poulet coupées en petits morceaux, mixer 30 s vit 4
Ajouter l'oeuf, la farine, un peu de sel et de poivre (n'hésiter pas sinon ce sera fade), mixer de nouveau 20 s vit 4
Récupérer la farce et la diviser en quatre portions égales
Couper quatre morceaux de papier film résistant à la cuisson, y déposer la viande mettre les cepes rehydratés et rouler pour former de petits boudins
Mettre 800g d'eau dans le bol nettoyé, déposer les boudins dans le varoma
Faire cuire 30 minutes varoma vit 1
A la sonnerie enlever le papier des boudins et les mettre dans un plat à gratin
Préparer la sauce en chauffant la crème, le fromage, sel poivre, Ajouter les champignons et napper les boudins
Parsemer d'un peu de comté et mettre au four préchauffé Th 7 environ 20 minutes
Servir avec des pâtes par exemple
Astuce
Comme j'ai trouve la viande dans la recette original trouve ici meme, j'ai rajouter des cepes au millieu des boudin de poulet sa donne un gout sans pareil. libre a vous de mettre d'autre champignons
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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