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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 15min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 6 jaunes oeufs
  • 500 gramme creme fraiche 35%
  • 60 gramme fraise tagada
  • 60 gramme sucre en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1) Mettre les fraises au congelateur 10 minutes

    2) Mettre dans le bol les fraises ainsi que le sucre dans le bol mixer 30 secondes vitesse 10. reserver

    3) mettre la creme dans le bol faire chauffer  90° vitesse 2 8 minutes.

    4) melanger les jaunes d'oeufs et la poudre de tagada.

    5) a la sonnerie mettre dans la creme fraiche chaude le melange tagada oeufs. mixer  15 secondes vitesse 3.

    6) mettre la preparation dans 6 ramequins pour creme bruler mettre au four de 45 a 50 minutes a 100°. 

    7) mettre au frigo, avant de servir mettre un peu de sucre casonade bruler avec un chalumeau.

Astuce

La couleur seras un peu saumonée et non rouge. On peu mettre soit un peu de sirop de fraise ou un colorant alimentaire.

Prochain essai avec des bam's.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Creme brule aux fraise tagada

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Mes commentaires

  • 30. janvier 2017 - 12:00

    Bonjour! votre recette me tentait! aprés la creme noix de coco, et aprés avoir fait des macarons, il me restait des jeunes d'oeufs! pas de fraise tagada mais un cornet de Haribo (vous savez ces affreux bonbons gel si acides) et hop! au congel et recette faite! ca cuit...je vous dirai!

  • 16. décembre 2015 - 17:29

    bonjour,

    Sa a l'air bon mais dommage je n'ai pas de chalumeau n'ayant moins je prends quand même votre recette merci pour votre partage. tmrc_emoticons.;)