Temps de préparation
15min
Temps total
17min
Portion
12
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 200 gramme farine
- 4 oeufs
- 250 gramme lait
- 100 gramme eau
- 20 gramme crème
- 18 carambars®
- huile
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1) Mettre les carambars 10 minutes au congelateur.
- 2) Mettre les carambar dans le "Couvercle verrouillé" mixer 10 secondes vitesse 6.
- 3) mettre le lait dans le "Couvercle verrouillé" avec les carambars 5 minutes 100 ° vitesse 3.
- 4) a la sonnerie reserver le melange
- 5) Dans le "Couvercle verrouillé" mettre les oeufs appuyer 2 fois sur le touche turbo.
- 6) mettre la farine avec une pincée de sel et l'eau 20 secondes vitesse 5.
- 7) Incorporer le lait au carambars appuyer sur le touche turbo puis ajouter la crème liquide, bien mélanger de nouveau puis laisser reposer 2 heures à température ambiante.
- 8 ) Faire chauffer une poêle ou une crêpière avec un peu d’huile. Verser une louche de pâte safret bien l'étaler en tournant la poêle. Faire cuire 2 min sur la première face et retourner la crêpe et laisser cuire 1min. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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