- TM 31
Ingrédients
La pate
- 250 gramme farine
- 150 gramme sucre en poudre
- 4 oeufs
- 1 litre lait
- 200 gramme pruneau dénoyauté
- 1 verre rhum négrita
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1)Les pruneaux dénoyautés a faire tremper dans de l'eau avec un peu de rhum
2) Mélanger la farine, les œufs et le sucre dans le bol vitesse 5 30 secondes.
3)Et Ajoutez le lait au fur et à mesure. par le trou du couvercle thermomix en marche.
ÉTAPE 2
Beurrez le plat et ajouter les pruneaux dénoyautés. Versez la préparation.
Cuire à 180° pendant 30 à 40 minutes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Rajouter le lait tiédi , conseil de bretonne .
Rajouter le lait tiédi , conseil de bretonne .
super j attend la fin de cuisson
Excellent ,je l'ai fait nature et tout le monde a adoré