thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pate

  • 250 gramme farine
  • 150 gramme sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 1 litre lait
  • 200 gramme pruneau dénoyauté
  • 1 verre rhum négrita

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

     1)Les pruneaux dénoyautés a faire tremper dans de l'eau avec un peu de rhum


     


    2) Mélanger la farine, les œufs et le sucre dans le bol vitesse 5 30 secondes.


    3)Et Ajoutez le lait au fur et à mesure. par le trou du couvercle thermomix en marche.


     


     


    ÉTAPE 2

     


    Beurrez le plat et ajouter les pruneaux dénoyautés. Versez la préparation. 
    Cuire à 180° pendant 30 à 40 minutes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Far Breton

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: