thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
0min
Temps total
10min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 gramme lait
  • 15 gramme maizena
  • 1 œuf
  • 60 gramme sirop agave, Ou 70g sucre
  • 30 gramme cacao poudre
  • 80 gramme chocolat éclat de fèves

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients ds le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Programmer 10'/90°/vit3

    A la sonnerie mélanger qq sec. Vit2 et verser sans attendre ds les ramequins.

    Laisser refroidir avant de mettre au frigo.

Astuce

L'utilisation du chocolat éclat de fève amene un petit plus lors de la dégustation 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème chocolat façon danette

Imprimer:

Mes commentaires