- TM 31
Ingrédients
Mini flan courge butternut et morbier
500g chair de courge butternut
- 500 g Chair Butternut, Coupée en morceaux
- 150 g morbier, Coupé en cube
- 75 g farine
- 100 g lait
- 100 g crème
- 3 oeufs
- Sel/poivre/noix muscade, Selon goût
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre 500g d'eau et y déposer le panier de cuisson avec la chair de courge.
Fermer le couvercle et programmer 20'-25'/varoma/["Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
Egoutter, vider le bol.
Remettre la chair ds le "Couvercle verrouillé" , mixer 5"/vit5.
mettre en place le fouet, ajouter la farine 1'/vit3.
Ajouter le reste des ingrédients sauf le morbier, assaisonner selon goût
Mixer 1'/vit2.
Repartir le morbier ds les empreintes et verser la préparation.
Enfourner 30'-35'.
Servir avec une salade et une chips de jambon.
Astuce
Chips de jambon Serrano
Mettre les tranches de jambon sur une plaque garnie de papier sulfurisé et recouvrir d'une seconde plaque pour éviter qu'elles ondulent. Enfourner 10'/180° et laisser refroidir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires