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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.09.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g de lait
  • 40 g de farine
  • 2 oeufs entiers, + jaunes
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 70 g de sucre en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 7 min à 90°, vit. 4.
    A l'arrêt de la minuterie, mixer 5 sec à vit. 9.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Crème pâtissière

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Mes commentaires

  • 20. juin 2016 - 19:02

    Simple et rapide.

  • 29. juillet 2015 - 22:00
    3.0

    Le goût était bon mais la texture était assez liquide donc pas de tenue sur la tarte.

  • 7. juillet 2015 - 22:24

    trés trés bonne et trés facile à faire, on a adoré

  • 20. mai 2015 - 18:48
    1.0

    Bof ! Facile à faire mais goût très farineux

     

  • 27. mai 2014 - 20:33
    3.0

    Juste excellente. Elle se fait rapidement et permet de sublimer un dessert en peu de temps.... 

  • 30. mai 2012 - 21:12

    Vous dites dans la recette " 2 oeufs entiers + jaunes " , mais combien de jaunes en plus des 2 oeufs entier ?

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

  • 30. mai 2012 - 21:06

    Il n'y a pas plus facile !!! et c'est une vraie crème pâtissière !

    J'ai ajouté 2 cuillères à café de café soluble à mi-cuisson (pour que le café soit bien dilué) : résultat impeccable ! 

    Merci !  tmrc_emoticons.)

     

  • 15. janvier 2012 - 12:37

    Il s'agit de la recette du livre que je viens de faire !!

    Pour ma part de la crème pâtissière avec des blancs d'oeufs !!! C'est la première fois que je vois ça et pas étonnant qu'elle ait plus l'aspect de la crème anglaise que d'une crème pâtissière ! Au prix où sont vendus les livres les recettes pourraient être testées !! Et ce n'est pas la première fois que cela arrive !! Je pense qu'il ne faut pas confondre crème pâtissière et crème anglaise ce qui semblerait être le cas !!

  • 16. novembre 2011 - 22:44

    tmrc_emoticons.) tout bête à réaliser, texture parfaite après refrondissement. Vraiment une bonne recette. J'ai ajouter quelques goutes de rhum. Je vais essayer avec moins de sucre (voire de l'édulcorant). Merci

  • 7. février 2011 - 11:19

    salut

     

    comment fait on 1 glaçage au chocolat ou au café?

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