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Temps de préparation
2min
Temps total
9min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 140 g de chocolat noir
  • 100 g de crème semi épaisse
  • 100 g de lait
  • 200 g de crème de marrons
  • 1 œuf
  • 20 g de rhum brun

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Placer le chocolat en morceaux dans le bol pour 10s, 10. Racler les parois, ajouter tous les autres ingrédients et programmer 7mn, 90, 3. Verser dans des verrines et mettre au frais au moins 8h pour que la texture épaississe.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Crèmes au chocolat et à la crème de marrons façon Nigella Lawson

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Mes commentaires

  • 4. novembre 2016 - 17:31

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 5. mars 2016 - 12:36
    5.0

    On a tous aimé

  • 22. octobre 2015 - 18:28
    5.0

    tout simplement excellent!le seul bémol c'est qu'on ne remplit de 6 pots et qu'ils sont vite dévorés... merci pour cette recette!

  • 28. mai 2015 - 10:07
    5.0

    Recette excellente bien sur comme toujours je mettrai un petit bemol pour moi uniquement car mon mari a beaucoup aime lui moi un petit peu moins de rhum voila c'est tout sinon texture au top et j'ai suivi les conseils petites verrines.merci j'attends toujours ave impatience tous les matins la recette du jour

  • 20. mai 2015 - 17:01
    5.0

    oups j'ai oublié les étoiles, voilà c'est fait!

    nanizabou

  • 20. mai 2015 - 17:00
    5.0

    mon mari et mon frère ont adoré ce dessert et pourtant ils n'aiment pas la crème de marron, c'est donc une recette que je referais. merci

    nanizabou

  • 22. mars 2015 - 22:11

    Nigella Lawson, vous connaissez ? Il s'agit d'une cuisinière anglaise qui nous propose des recettes sucrées on ne peut plus alléchantes les unes que les autres. J'avais noté l'une de ses créations, aperçue sur un blog culinaire dont je n'ai pas retenu le nom, que j'ai réalisée il y a peu. J'ai adapté le tout au thermomix et nous nous sommes régalés. Il s'agissait de ses crèmes au chocolat et à la crème de marrons. Un régal. Je vous conseille toutefois de les servir en petites verrines car elles peuvent vite être écœurantes en trop grande quantité. 

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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