thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 1 sachet de pepites de chocolat
  • 15 g de chocolat en poudre amer
  • 80 g de cassonnade
  • 135 g de farine
  • 100 g de beurre coupés en morceaux buien froid

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper les bananes en rondelles et les répartir dans 4 moules à crème brîlée ; parsemer de pépites de chocolat.

    Mettre 35g de pépites de chocolat dans le bol du thermomix ainsi que tous les autres ingrédients, mixer 10 sec vit 6.

    Cuite 20 à 25 min dans un four préchauffé à 200°.

Astuce

S'il reste de la pa^te à crumble, vous pouvez réaliser des boules de pâtes et les disposer en rosace dans un moule pour former une fleur à la cuisson.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crumble chocolat bananes

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires