- TM 31
Ingrédients
- 4 bananes
- 1 sachet de pepites de chocolat
- 15 g de chocolat en poudre amer
- 80 g de cassonnade
- 135 g de farine
- 100 g de beurre coupés en morceaux buien froid
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les bananes en rondelles et les répartir dans 4 moules à crème brîlée ; parsemer de pépites de chocolat.
Mettre 35g de pépites de chocolat dans le bol du thermomix ainsi que tous les autres ingrédients, mixer 10 sec vit 6.
Cuite 20 à 25 min dans un four préchauffé à 200°.
Astuce
S'il reste de la pa^te à crumble, vous pouvez réaliser des boules de pâtes et les disposer en rosace dans un moule pour former une fleur à la cuisson.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?