Ingrédients
- 250 g de chocolat noir à dessert
- 2 pommes
- 1 yaourt nature
- 130 g de farine
- 65 g de maizeina
- 3 oeufs
- 55 g d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le chocolat cassé en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" et pulvériser 15 secondes vitesse 7.
A la sonnerie, ajouter les pommes coupés en morceaux et mixer 5 secondes vitesse 7.
A la sonnerie, ajouter tous les autres ingrédients et mélanger 50 secondes vitesse 5.
A la sonnerie, verser dans un moule à manquer et cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 25 à 30 minutes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
tres bonne recette que j'ai un peu modifiee avec un yaourt vanille et j'ai doublé la quantité de sucre et inversé les quantités de farine et maizena
Super facile, excellent,j'ai rajouté juste de la cannelle
Il ne manque pas du sucre ? on a fini par le lmanger avec de la crème anglaise...
Il en faut pour tous les goûts
Flo
Moi j'aime bien on dirait qu'il y a du beurre. Mais à la maison, moyennement apprécié, voir pas du tout.
Texture plutôt pateuse, j'ai du faire cuire 1H00 et c'est resté mou.