Ingrédients
- 140 g noix de coco râpée
- 80 g sucre glace
- 40 g beurre demi sel
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'oeuf
- 100 g crème de noix de coco
- 1 pincée sel
- nutella
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four à 180°
mettre le nutella au frais ou encore mieux des petites doses dans le bac à glaçons(11-12)
battre les blancs en neige 3mn vitesse 3-4 en ayant mis le fouet
réserver dans un grand saladier
faire fondre le beurre au momix 2 mn 50°vitesse 2
ajouter la noix de coco rapée,le sucre glace, le sel, le jaune d'oeuf et le lait de coco et mélanger 2mn vitesse 4"Sens de rotation"
mélanger délicatement à la main aux blancs battus en neige
prendre des moules à cupcakes ou à muffins en silicone(démoulage plus facile)ou si vous n'en avez pas mettre des petites caissettes en papier dans vos moules
mettre un bonne cuillère à café du mélange au fond,puis un cube ou une cuillère à café de nutella et recouvrir de mélange à la noix de coco en tassant un peu
mettre au four 15 mn à 180°
démoulez les une fois qu'ils sont un peu refroidis sinon ils sont fragiles
cupcake à la noix de coco coeur coulant nutella
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Testé et approuvé! Excellent!