thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 20min
Portion
4 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

Muffins

  • 1 œuf
  • 35 g de yaourt nature
  • 60 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 15 g de maïzéna
  • 25 g d'huile neutre
  • 1/2 sachet de levure
  • vanille liquide, colorant vert, caissettes en papier vertes

Topping

  • 200 g de mascarpone
  • 20 fraises tagada
  • 3 càs de crème liquide entière

déco

  • pépites de chocolat & Pastèque en sucre Scrapcooking (YouDoIt)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préparer la ganache : dans une casserole, mettre les fraises tagada et la crème à fondre très doucement. La mélanger au mascarpone et réserver dans une poche à douille. Passer aux muffins. Placer tous les ingrédients dans le bol pour 40s, 6. Verser dans les caissettes mises dans des moules à muffins et cuire 15 à 20mn à 180. Laisser refroidir. Pocher la crème tagada sur les muffins et répartir les pépites de chocolat. Terminer par une pastèque en sucre.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cupcake pastèque (vanille-fraise tagada)

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: