Ingrédients
Préparation
- 1500 g de potimarron
- 1 boîte de lait concentré sucré (375g)
- 6 oeufs
- 1 gobelet d'eau
- du sucre pour bruler, un peu de cannelle
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper le potimarron en 2 , enlever les graines , et enfourner
dans le four froid 40 mn 210°
Laisser refroidir un peu pour pouvoir enlever la peau , couper
chaque morceau en 4 ,éplucher et mettre dans le "Couvercle verrouillé"
mixer 15 sc / vit 4
Ajouter le lait , oeufs , cannelle et eau , mixer 40 sc / vit 4
Verser l'apareil dans un moule , faire cuire dans un four a
chaleur tournante ( si vous n'avez pas a chaleur tournante ,
cuire au bain marie ) à 180° / 40 , 45 mn selon votre four (pour
voir s'il est cuit , enfoncer une pointe de couteau , qui doit
resortir séche )
Laisser refroidir avant de démouler
Si vous le faites cuire au bain marie ,saupoudrer de sucre et faire
bruler soit avec un chalumeau , soit sous le grill du four
(Si vous le faitez cuire dans un four à chaleur tournante , il sera
déja doré )
Préparation
Astuce
Vous pouvez le servir avec une créme Anglaise
Servir tiéde ou froid
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?