thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.03.2012
modifié: 18.03.2012

Ingrédients

  • 35 gramme cacao
  • 150 gramme chocolat noir fondu
  • 125 gramme de poudre d'amandes
  • 150 gramme beurre très très mou
  • 4 oeufs
  • 80 gramme d'eau chaude

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le fouet. Ajouter les blancs et une pincée de sel et programmer 4mn, 70, 3,5 en augmentant la vitesse progressivement la première minute. Au bip, sortir les blancs et réserver. Placer tous les autres ingrédients pour 10s, vit 7. Placer dans un saladier et incorporer les blancs. Cuire 25 à 30mn à 180.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant au chocolat sans farine

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: