Ingrédients
- 35 gramme cacao
- 150 gramme chocolat noir fondu
- 125 gramme de poudre d'amandes
- 150 gramme beurre très très mou
- 4 oeufs
- 80 gramme d'eau chaude
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le fouet. Ajouter les blancs et une pincée de sel et programmer 4mn, 70, 3,5 en augmentant la vitesse progressivement la première minute. Au bip, sortir les blancs et réserver. Placer tous les autres ingrédients pour 10s, vit 7. Placer dans un saladier et incorporer les blancs. Cuire 25 à 30mn à 180.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Je ne pensais pas réussir un gâteau sans farine mais si c'est très bon
Moi je trouve la photo geniale et j ai hate de tester cette recette
Pussy
Un délice c'est mousseux !
très bon indicateur effectivement
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Apparemment très bon il n'en reste presque plus.
Par contre petit oublie, il y a 275g de sucre roux, 75g de fructose + du succralose pour ma part.
Bonjour. Il s'agit de 4mn, 70degrés, vitesse 3,5 ...
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bonsoir
Je ne comprend pas 4mn,70,3,5,
nana31150
J'avoue, la photo ne risque pas de vous faire envie... Mais j'avais oublié de prendre en photo le fondant au démoulage et une fois les copains présents, lorsque j'ai eu une illumination, ma part été déjà entamée. Mais qu'importe finalement... L'important c'est que je vous livre la recette
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?