Ingrédients
- 125 gramme beurre mou
- 250 gramme noix
- 250 gramme sucre roux
- 80 gramme Farine sans gluten mix
- 1 paquet levure`
- 5 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Prechauffer le four à 180°
Dans l"Couvercle verrouillé" mettre les noix mixer 15 s vit 4
Ajouter le sucre la levure et la farine mixer 30 s vit 3
Ajouter les oeufs mixer 30s vit 2
Ajouter le beurre mixer 1 mn vit 3
Verser dans un moule à cake et faire cuire 40 mn
SANS GLUTEN
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Il n'y a pas de rhum
Bonjour,
Le rhum a été oublié dans la préparation ! il faut être attentive..