Ingrédients
- 5 c. à soupe bombées sucre en poudre
- 5 c. à soupe bombées de farine ou maïzena
- 4 c. à soupe de lait
- 3 c. à soupe d'huile
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de cannelle
- 1 paquet de levure
- 1 paquet de sucre vanillé
- 6 pommes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Pelez les pommes, les laisser en quartiers. Disposez les dans un plat beurré. Saupoudrez de cannelle.
2. Mettre dans TM tous les ingrédients sauf le sucre vanillé. Programmez TM 1mn, vit.3.
3. Versez la préparation sur les pommes et faire cuire à four chaud 20 à 25 minutes thermostat 6 (180°).
4. Une fois le fondant cuit le saupoudrez de sucre vanillé.
5. Dégustez tiède ou froid.
Vous pouvez remplacer les pommes par des poires.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?