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Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 5 blancs d'oeuf
  • 130 g sucre
  • 80 g beurre, fondu
  • 100 g farine, tamisée
  • 1/2 paquet levure
  • 2 c. à soupe fleur d'oranger
  • 80 g chocolat, en pépites

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mixer les 80g de chocolat 10sec/vit6 et réserver.

    Nettoyer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mettre les 5 blancs d'oeufs dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , insérer le fouet, battre les blancs 5 mn/ 37°/ vitesse 3,5.

    Au bout de 3 minutes, verser les 130 grammes de sucre petit à petit. Mettre les blancs dans un saladier, verser le beurre fondu doucement sur les blancs, mélanger délicatement. Ajouter la fleur d'oranger (ou autre parfum).

    Rajouter ensuite la farine tamisée et la levure. Mettre la préparation dans un moule en silicone. Faire cuire à four doux (170°) pendant 20 minutes à une demi-heure.

Astuce

Ajouter de la fleur d'oranger ou un autre parfum

ainsi que des pépites de chocolat parfum caramel ou autre

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gateau aux blancs d'oeuf

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