thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
11min
Portion
8 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g lait
  • 70 g sucre
  • 20 g maizena
  • 2 oeufs
  • 80 g CHOCOLAT CARAMBAR
  • 60 g crème liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait, le sucre, les oeufs, la maizena et la creme liquide dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mixer 6sec Vit4. Puis programmer 10min / 90° / vit3.Quand ça commence à chauffer à partir de 60° ajouter les carrés de chocolat. Laisser refroidir dans des ramequins avant de mettre au frais

Astuce

On peut aussi ajouter des morceaux de carambar dans chaques ramequins

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème danette saveur carambar

Imprimer:

Mes commentaires