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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
24 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Guirly Truffes

  • 40 gramme biscuits roses de Reims, réduits en poudre
  • 50 gramme crème liquide
  • 200 gramme chocolat blanc, coupé en morceau
  • 10 gramme Beurre 1/2 sel, au choix
  • 1 c. à soupe Cointreau
  • colorant rouge ou rose

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les morceaux de chocolat blanc et la crème fraiche, faire fondre 5mn/60°C/vit1.

    Pendant ce temps mettre les biscuits dans un sac congèle et les réduire en poudre avec un rouleau à patisserie.
  2. Ajouter 30g de poudre de biscuits roses, tout le beurre, le cointreau et le colorant préalablement mélangés mélanger 30s/vit3.
    Transvaser dans un récipient et réserver au frigo 3 à 4 heures.
  3. Façonner ensuite vos truffes en formant des petites boules, rouler les dans les 10g de poudre de biscuits restants et les remettre au frigo

    Bonne dégustation

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Guirly Truffe au chocolat blanc

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