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Temps de préparation
3h 45min
Temps total
4h 0min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pate

  • 500 g farine, type 45 ou 55
  • 200 g sucre, (on peut incorporer un sachet de sucre vanillé)
  • 200 g Beurre demi-sel
  • 125 g eau
  • 14 g de lait écrémé en poudre
  • 2 g sel
  • 5,5 g levure chimique, (1/2 sachet)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    La pate
  1. Mettre dans le bol : le beurre, le sucre, le sel et l'eau dans le bol et mixer à 100° / 5mn Vitesse 2 , quand le beurre à fondu, incorporer la poudre de lait écrémé.

    Positionner le Thermomix sur Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" pendant 30mn

    Tamisé la farine et la levure puis l'ajouter dans le bol à la sonnerie.

    Lancer le petrissage 3mnCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Mode pétrin"Mode pétrin"

    Reserver au refrigerateur dans un film plastique 3h

     

     

  2. La cuisson
  3. Préchauffer le four à 180°

    Fariner le plan de travail et abaisser la pate à 2 mm

    A l'aide d'un emporte pièce, découper la pâte pour former les biscuits et les déposer sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

    faire cuire environ 15mn, les bords doivent se dorer legerement .

    Laisser refroidir completement avant de deguster.

    Bon appétit tmrc_emoticons.;)

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Les petits-beurre

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