- TM 31
Ingrédients
La pate
- 500 g farine, type 45 ou 55
- 200 g sucre, (on peut incorporer un sachet de sucre vanillé)
- 200 g Beurre demi-sel
- 125 g eau
- 14 g de lait écrémé en poudre
- 2 g sel
- 5,5 g levure chimique, (1/2 sachet)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol : le beurre, le sucre, le sel et l'eau dans le bol et mixer à 100° / 5mn / Vitesse 2 , quand le beurre à fondu, incorporer la poudre de lait écrémé.
Positionner le Thermomix sur "Vitesse mijotage" pendant 30mn
Tamisé la farine et la levure puis l'ajouter dans le bol à la sonnerie.
Lancer le petrissage 3mn / "Couvercle verrouillé" "Mode pétrin"
Reserver au refrigerateur dans un film plastique 3h
Préchauffer le four à 180°
Fariner le plan de travail et abaisser la pate à 2 mm
A l'aide d'un emporte pièce, découper la pâte pour former les biscuits et les déposer sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
faire cuire environ 15mn, les bords doivent se dorer legerement .
Laisser refroidir completement avant de deguster.
Bon appétit
La pate
La cuisson
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très très bonne recette ! Faite et refaite ! Merci
quand le beurre a fondu
et le lait en poudre !!!! on le met quand ??