- TM 31
Ingrédients
- 1 sachet de levure déshydratée
- 300 g de farine
- 25+25 g de sucre
- 3 oeufs + 1 pour dorer
- 125 g de beurre pommade
- 20 g d'eau
- 100 g de crème semi épaisse
- sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer l'eau et la levure pour 2mn, 37, 2. Ajouter les 3 oeufs et 25g de sucre pour 30s, 6. Terminer par la farine et le sel pour 3mn, épi, bol fermé. Ajouter le beurre et reprogrammer 3mn, épi, bol fermé. Sortir la pâte (qui ne doit pas être collante) et la placer dans un saladier, à température ambiante, pour 1h. Aplatir la pâte et la mettre au frais pour une nuit. Sur une plaque de four farinée, former une boule, l'étaler au rouleau sur 5cm d'épaisseur. Laisser gonfler 1h dans un endroit chaud. Badigeonner la brioche d'oeuf battu puis garnir de crème. Saupoudrer du sucre restant. Cuire 25mn à 170
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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Je n'avais jamais mangé de tarte au sucre mais l'une de mes amies m'en parlait encore et encore. Alors je me suis lancée, pour lui faire plaisir, à l'aide d'une recette chipée sur un magazine culinaire. Personnellement j'ai trouvé ça bon. Voici donc ma recette de tarte au sucre
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