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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.07.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 melon
  • 250 g de fromage blanc, en faisselle
  • 50 g+ 20 g de sucre
  • 3 blancs d'oeuf
  • 1 c à café devanille liquide
  • biscuits cuillère

Accessoires dont vous avez besoin

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La préparation de la recette

  1. Couper la moitié du melon en cubes et mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec 20 g de sucre et la vanille, régler 5 mn/ 90°/ vit3. Puis donner 3 coups de turbo.

    Tremper les biscuits dans une partie du coulis et garnir un moule à charlotte.

    Remettre le reste du coulis dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l avec le fromage blanc et le reste de sucre, et mélanger 20 sec/ vit 3. Réserver dans un saladier.

    Laver soigneusement le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , puis y mettre les blancs d'oeufs, régler 3 mn/vit 3,5. Les ajouter délicatement à la préparation précédente.

    Couper l'autre moitié du melon en petits dés.

    Dans le moule à charlotte répartir le fromage blanc et les dès de melon. Mettre au réfrigérateur.

    * recette à faire plutôt la veille.

    La photo c'est la version verrine

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mousse de fromage blanc au melon

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