Temps de préparation
9min
Temps total
9min
Portion
12
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 400 g de pêches, en morceaux congelés à plat
- 80 g de sucre glace Thermomix
- 2 feuilles de menthe fraîche, + Quelques unes toutes petites prélevées à la pointe de la plante pour la déco
- 2 blancs d’oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
J'avais pas congelé les pêches de vigne et j'ai trouvé les pêches plus parfumés et sucré au naturel que cuisiné. J'avais préparer les verrines la veille pour le lendemain donc un dépot de liquide au fond.Je pensais pas conservé la recette, mais je retenterais en suivant la recette initiale en congelant les pêches.
Vous ne les épluchez pas ? Je compte faire une autre verrine donc je reviendrais plus tard, merci .
Bonjour,
je l'ai fait avec des pêches fraiches et j'ai eu une belle mousse!
speculoos emiétés sur le dessus et le dessous...
Vraiment excellente : ne fait pas d'eau dans le fond du plat. J'avais mis des pépito broyé dessus. Pas de problèmes, c'était très bon. Je referai.
Mido
Super léger ! un bon moyen de manger des fruits avec gourmandise !!! Réalisé avec des fruits frais (non congélés !) - pas du tout d'eau au fond !
Réalisée hier soir tout le monde a adoré . Excellent .
Super!!!
je l'ai faite pour la mette dans des domes et ça a été une perfection!!!!
Merci beaucoup pour cette recette.
Ca m'a l'air très bien ! Peut-on les préparer à l'avance, la veille ?
Un pur régal.... mon seul regret : ne pas avoir congelé plus de pêches de mon jardin. Je me rattraperai l'année prochaine.
fanfanw