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Temps de préparation
9min
Temps total
9min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 17.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 400 g de pêches, en morceaux congelés à plat
  • 80 g de sucre glace Thermomix
  • 2 feuilles de menthe fraîche, + Quelques unes toutes petites prélevées à la pointe de la plante pour la déco
  • 2 blancs d’oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  

    Mixer le sucre, les morceaux de pêches et la menthe 30 sec vit 5 racler, 30 sec vit 7 racler puis 30 sec vit 9 racler. Quand le mélange est bien homogène, rajouter le fouet et les 2 blancs d’œuf et fouetter 7 min vit 3-4  Répartir dans 12 à 18 verrines et décorer des miettes de 6 biscuits roses de Reims concassés et de toutes petites feuilles de menthe

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Mousse de pêche à la menthe et son crumble de biscuits roses de Reims

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Mes commentaires

  • 30. juin 2018 - 10:10

    J'avais pas congelé les pêches de vigne et j'ai trouvé les pêches plus parfumés et sucré au naturel que cuisiné. J'avais préparer les verrines la veille pour le lendemain donc un dépot de liquide au fond.Je pensais pas conservé la recette, mais je retenterais en suivant la recette initiale en congelant les pêches.

  • 30. juin 2018 - 10:09

    Vous ne les épluchez pas ? Je compte faire une autre verrine donc je reviendrais plus tard, merci .

  • 29. août 2016 - 19:05

    Bonjour,

    je l'ai fait avec des pêches fraiches et j'ai eu une belle mousse! tmrc_emoticons.)

    speculoos emiétés sur le dessus et le dessous...

  • 21. août 2015 - 19:11
    5.0

    Très bon et très léger.

  • 10. novembre 2014 - 12:30

    Vraiment excellente : ne fait pas d'eau dans le fond du plat. J'avais mis des pépito broyé dessus. Pas de problèmes, c'était très bon. Je referai.

     

    Mido

  • 1. octobre 2014 - 15:33
    5.0

    Super léger ! un bon moyen de manger des fruits avec gourmandise !!! Réalisé avec des fruits frais (non congélés !) - pas du tout d'eau au fond !

  • 11. août 2013 - 14:29
    5.0

    Réalisée hier soir tout le monde a adoré . Excellent . 

     

  • 9. août 2013 - 13:25

    Super!!!  Big Smile

    je l'ai faite pour la mette dans des domes et ça a été une perfection!!!! 

    Merci beaucoup pour cette recette. Cooking 7 

  • 8. août 2012 - 00:39

    Ca m'a l'air très bien ! Peut-on les préparer à l'avance, la veille ?

     

  • 20. août 2011 - 15:57
    5.0

    Un pur régal.... mon seul regret : ne pas avoir congelé plus de pêches de mon jardin. Je me rattraperai l'année prochaine.

    fanfanw