thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
7min
Portion
6 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.06.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g de lait de soja
  • 100 g de sucre
  • 45 gde cacao enpoudre non sucré ou 100 g de pralinoise
  • 25 g de, maïzena

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol, programmer 7 min, 100°, vit 2.5.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Petites crèmes au lait de soja

Imprimer:

Mes commentaires

  • 24. août 2020 - 18:46
    5.0

    Très bonne recette sans oeufs, j'ai mis seulement 35g de sucre car le soja en contenait déjà, avec 30g de maïzena, une pointe de vanille en poudre, c'est top

  • 19. août 2020 - 16:44

    Merci pour la recette un régalTongueCooking 1

  • 18. mars 2018 - 10:13

    Bonjour,
    J'ai réalisé cette recette et le résultat est bluffant: la texture et le goùt se rapprochent vraiment de la
    célèbre crème dessert D-----E...Il ne manque que le petit goùt de noisette.
    Je vais refaire cette recette mais avec du sucre vanillé Thermomix et sans chocolat.

  • 11. juillet 2014 - 15:25
    2.0

    A priori, les 2 oeufs ont du être oubliés dans les ingrédients, car si la crème est goutue, elle est beaucoup trop liquide. Possibilité aussi d'augmenter un peu la quantité de maïzena sinon.  

  • 17. juillet 2012 - 18:44

    Pour nous, même si nous adoooorons le chocolat, ces crèmes sont trop cacaotées à notre goût.

    Mais nos aimons le petit goût de lait de soja, que nous avons fait nous même.