Ingrédients
- 225 g de farine
- 100 g de beurre, ramoli
- 100 g de sucre, cristallisé
- 2 cuill. à soupe de miel
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuill. à café de levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" tous les ingrédients,
mixer 1minute vitesse 4 en rassemblant la pate au bout de 30 secondes,
Verser la pate sur un plan de travail fariné, la mettre en boule et l'étaler au rouleau à Patisserie.
Tailler des biscuits avec un emporte pièce et placer sur une feuille de cuisson en silicone,
cuire à four chaud à 190° durant 15 minutes (8 Min. pour un four à chaleur tournante).Les détacher à la spatule et laisser refroidir.
Se conservent très bien à conditions qu'il n'y ait pas trop de gourmands.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je n'ai mis que 80gr de sucre roux, mais deux belles cuillères de miel épais cristalisé.
J'ai fait un long boudin comme indiqué, car sinon impossible de travailler la pâte.
Mise une 1/2 heure au congélateur et coupée ensuite comme un saucisson.
Ils sont très bons. Merci
ils sont delicieux merci du partage
Merci Martine pour la recette ! Les sablés sont excellents 😋
Excellente recette !! Merci
Vraiment bon goût et très très croustillants
Prochaine fois j'essaierai avec un peu moins de sucre car le miel sucre bcp
très bonne recette! à faire et refaire!
Bonjour,
Savez vous combien de temps ils peuvent se conversver ? j'aurais bien aimer en offrir pour noel.
merci d'avance.
Recette très rapide et très bonne mon mari et mes enfants ont adoré
petit sablés bon mais un peu sucré bien mettre la pate au frigo avant de la travailler
Recette très simple et délicieuse ! Les enfants ont adoré...
Très bonne recette. Elle est à refaire !! Faut juste la mettre un peu au frigo, donc facile à travailler
Denise