thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.08.2010
modifié: 22.08.2017

Ingrédients

  • 225 g de farine
  • 100 g de beurre, ramoli
  • 100 g de sucre, cristallisé
  • 2 cuill. à soupe de miel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuill. à café de levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" tous les ingrédients,
    mixer 1minute vitesse 4 en rassemblant la pate au bout de 30 secondes,
    Verser la pate sur un plan de travail fariné, la mettre en boule et l'étaler au rouleau à Patisserie.
    Tailler des biscuits avec un emporte pièce et placer sur une feuille de cuisson en silicone,
    cuire à four chaud à 190° durant 15 minutes (8 Min. pour un four à chaleur tournante).

    Les détacher à la spatule et laisser refroidir.
    Se conservent très bien à conditions qu'il n'y ait pas trop de gourmands.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Petits sablés au miel

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?