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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 300 gramme farine
  • 120 gramme beurre
  • 1 pincée sel
  • 100 gramme eau, à T° ambiante

L'appareil

  • 3 c. à soupe amande en poudre
  • 800 gramme rhubarbe
  • 75 gramme sucre
  • 125 gramme crème fraîche
  • 2 oeufs moyens (53-63 g)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La Pâte
  1. Mettre le beurre, le sel et la farine dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
    Actionner 3 fois le turbo.
    Ajouter 100 g d'eau.
    Mélanger 1 min fonction Mode pétrin"Mode pétrin" .
    Utiliser la moitié de la pate et garder le reste pour une utilisation ultérieure, se congèle très bien.
  2. Montage et cuisson.
  3. Etaler la pate, la piquer de quelques coups de fourchette et recouvrir d'une fine couche d'amandes en poudre.
    Ajouter la rhubarbe coupée en morceaux.
    Mettre au four 200° pour 20 min.

    Mettre les oeufs, la crème et le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer 45 secondes vit 3,5.
    Répartir sur la rhubarbe et enfourner à nouveau 30 min à 200°. jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte à la rhubarbe

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