Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 15min
Portion
--
--
Niveau
Moyen
Ingrédients
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Pour 20 sablés
120g de beurre
100g de sucre roux
170g de miel
1 œuf
300g de farine
10g de mélange pour pain d’épices
Glaçage
½ blanc d’œuf
80g de sucre glace
Billes en chocolat rouges et vertes
Au thermomix
Dans le bol, placer tous les ingrédients pour 30s, 5. Sortir la pâte, former une boule et mettre au frais 1h. Etaler la pâte en un grand rectangle avant d’y couper des rectangles d’une dizaine de centimètres de longueur. Cuire 12 à 15mn à 200. Laisser refroidir. Mélanger le sucre glace avec l’œuf ; placer dans une poche à douille pour pouvoir décorer. Laisser sécher à l’air libre.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Super pour les fêtes de noël
Même si je ne suis pas très attachée à Noël, j'aime l'esprit festif qui s'y rattache. J'aime surtout cuisiner plein de petits sablés à offrir et/ou partager. J'avais aperçu ces sablés décorés aux épices sur le site Vahiné et me suis laissée tenter. Un bon goût bien épicé !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?