- TM 31
Ingrédients
- 150 g de raisins secs
- 150 g d'écorce d'oranges confites en dés
- 100 g d'amandes effilées
- 1 orange bio (zeste et jus)
- 175 g de beurre mou
- 80 g de sucre en poudre
- 1 paquets de sucre vanillé
- 1 œuf
- 250 g de farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre le beurre (t° ambiante), les sucres, l'œuf et 3 cuillère à soupe du jus de l'orange préalablement pressée dans le bol, 1mn, vit 3.
2. Ajouter la farine. 1mn, vit 3. en versant dans le bol par l'orifice.
3. Dans un saladier, mélanger délicatement les raisins, les écorces d'orange confites, les amandes effilées et 3 cuillère à soupe de jus d'orange. Ajouter la pâte à cette préparation .
4. Disposer des petits tas de pâte à l'aide d'une petite cuillère sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire Therm.6 ou 180° pendant 10 mn. Laisser refroidir sur une grille
Astuce
Ces rochers sont également délicieux au citron confit et jus de citron....
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires