Temps de préparation
10min
Temps total
1h 10min
Portion
10
tranche/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 12.04.2015
modifié: 03.04.2018
Ingrédients
- 200 gr de farine
- 220 gr de sucre
- lait 12,5cl
- huile 8 cl
- 1 paquet levure chimique
- 4 oeufs
- 2 paquets sucre vanille
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre dans le bol la farine ,la levure,huile ,lait ,les jaune d'oeufs le sucre & sucre vanillé mixer 3 minute sur 4 puis reserver dans une jatte .monter les blancs en neige et les ajouter delicatement a la premiere préparation .metter dans un moule a manquer beurrer & fariner enfourner a froid , cuire 60 minutes thermostat 4, (150° ne pas ouvrir le four pendant 30minute . refroidie saupoudrez de sucre glace .
- il arrive que je fais ce biscuit et le coupe en deux et je met creme patissiere fruit etc .... fais un exelent 4 heures se conserve 3 a 4 jour sans qu'il ne seche
****ne peut publier desoler*****
biscuit z
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?