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Temps de préparation
8min
Temps total
20min
Portion
40 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 bte de lait concentre sucre 300gr
  • 200 gr de noix de coco

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    cogolait* lait concentre*
  1. mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le lait concentre sucré,et la noix de coco : programe1 v 3: ala sonnerie, racler les bords il faut quel es la consistante de une puree, et qui tien sur la  Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , si encore coulant rajouter de la noix de coco , car il faut former des tas qui reste entier car a la cuissont la patese detend un peut  ).preparer une plaque et mettre une feuille sulfuriser allumer le four sur 180°pendants 12 minute il faut qu'il soit legerement brunie.

    former des tas a l'aide de deux cuilleres, et mettre des petits  tas espacer , mettre aux four , apres cuisson sorter les attendre 5 minute avant de decoller les gateaux .le gout comme a la fete foraine .

Astuce

pas moyen de publier des photos.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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congolait * lait concentre sucrer * nestlé-

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Mes commentaires

  • 9. novembre 2017 - 10:13

    Super recette. Facile à faire et délicieuse. Je l'ai faite avec le double des ingrédients car j'ai des gourmands à la maison.
    merci.

  • 20. mars 2015 - 22:04
    5.0

    Je fais cette recette depuis des années,  et c toujours un franc succès,  je les appelle les bisous de fées

    Bravo,  super recette

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