Ingrédients
16 cookies
- 160 gramme farine
- 1/2 c. à café bombée levure chimique
- 120 gramme beurre mou
- 50 gramme sucre
- 2 paquet sucre vanillé
- 1 œuf
- 100 gramme de pépites de chocolat
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le beurre et sucre dans le bol et mixer vit 4 pendant 20secondes
une fois le melange blanchi,ajoute le sel,l oeuf,et melanger vit 4 20 secondes
ajoutez ensuite la farine,levure et pepites de chocolat et melanger vit4 15secondes
mettres des petits tas a l aide d une cuillere a soupe ( environs 16 cookies) et cuire a four chaud 180degres (th 6) 10 a 12 mins
réchauffer four 180 degres
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Trop de beurre pour moi, pas assez de farine. pâte collante et très difficile à travailler.
Très bons cookies pour accompagner une île flottante par exemple... Il est vrai que je n'ai pas essayé d'autre recette, mais elle ressemble à celle que j'utilisais avant mon thermomix.Par contre je les ai cuit 15 min et je les ai faits sans doute plus petits car j'en ai eu une bonne vingtaine et ils étaient assez bombés, pas plats comme d'habitude.
Véro
Are you sure to delete this comment ?